Saisonales Angebot

Menu

NOVITÀ di pasta


Ravioli Funghi Porcini
Steinpilz-Ravioli an Salbeibutter, verfeinert mit Baumnüssen und Cherrytomaten
23.90

sTAGIONE


Filetto di salmone spinaci

Gebratenes Lachsfilet mit Blattspinat, Bratkartoffeln und Safransauce

29.90


VINO

Grands Vins du Maraudeur Pinot Noir de Salquenen AOC

Schweiz - Wallis

Aromen von Beeren und Pfeffer

1 dl 7.50

Deklaration


Schwein, Kalb, Salami | Schweiz

Schinken, Prosciutto crudo, Mortadella | Italien

Poulet | Thailand

Rind | Paraguay

Gamberoni, Sepia | Vietnam

Thon, Wolfsbarsch | Nord Atlantik

Aquadelle | Türkei

Rauchlachs | Norwegen (Zucht)

Calamari | Spanien


Tiramisu | Italien

Pizzabrot l'Oro di Napoli | Schweiz


Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Produkten und Gerichten.


Alle Preise in CHF inkl. MwSt.