Saisonales Angebot

Menu

NOVITÀ di pasta


Ravioli Funghi Porcini
Ravioli gefüllt mit Steinpilzen an Gorgonzolasauce, getoppt mit Baumnuss und Cherrytomaten
23.90

sTAGIONE


Filetto di salmone spinaci

Gebratenes Lachsfilet mit Blattspinat, Bratkartoffeln und Safransauce

29.90


VINO

Torbae Valpolicella Ripasso

Italien – Valpolicella

Aromen von Kirsche, Pflaume, Brombeere, Erdbeere, Rosinen, Vanille, Zimt und Süssholz

1 dl 8.90

Deklaration


Schwein, Kalb, Salami | Schweiz

Schinken, Prosciutto crudo, Mortadella | Italien

Poulet | Thailand

Rind | Paraguay

Gamberoni, Sepia | Vietnam

Thon, Wolfsbarsch | Nord Atlantik

Aquadelle | Türkei

Rauchlachs | Norwegen (Zucht)

Calamari | Spanien


Tiramisu | Italien

Pizzabrot l'Oro di Napoli | Schweiz


Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Produkten und Gerichten.


Alle Preise in CHF inkl. MwSt.