Saisonales Angebot

Menu

NOVITÀ


Carpaccio di manzo
Carpaccio vom Rind mit Rucola, Oliven, Parmesan

und Rosmarinkartoffeln
28.90

sTAGIONE


Tatare „L‘Oro di Napoli“

Rindstatar mit Kapern, Zwiebeln, Cherrytomaten, Parmesanhobel, Rucola und Rosmarin-Focaccia

29.90


VINO

Cervino Blanc-Valais AOC

Schweiz – Wallis | Switzerland – Valais

Aromen von Apfel, Birne, Orangenschale, Rose, Holunderblüte und schwarzer Tee

1 dl 7.50

Deklaration

Schwein, Kalb, Salami | Schweiz

Schinken, Parmaschinken | Italien

Gamberoni | Vietnam

Thon, Wolfsbarsch | Atlantik

Rauchlachs | Norwegen (Zucht)

Aquadelle | Türkei

Sepia | Vietnam

Calamari | Spanien


Apfelkuchen, Schokoladenkuchen, Strawberry Cake | Deutschland

Pizzabrot l'Oro di Napoli | Schweiz

Toast American | Frankreich


Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Produkten und Gerichten.


Alle Preise in CHF inkl. MwSt.